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viernes, 15 de junio de 2012

La marmita de bonito de Tirro el Guardamuelles. Este verano que no te den gato por liebre


Plato típico marinero, buena compañia, un poco de pan
y tintorro al ser posible Rioja.
Marmita, Zorroputun, Surruputón, Marmitako, que más da,
el tema, los buenos ingredientes, patata triscada, pimimiento etc, y sobre todo mucho arte, como el que ponia el guardamuelles, sabiamos cuando empezaba pero no se sabia cuando terminaba,
era claro que el secreto era comerla al dia siguiente.
í
El "prota"
BONITO DEL NORTE,
ya están aqui los primeros
Su nombre problablemente provenga de los colores tan brillantes que tiene al ser pescao, mejor indicativo para sabes si esta freco.





14 comentarios:

  1. Que pinta tiene dios mio!!!! Ahora no tengo gana pero ... Alfonso espérame para cenar y mee tomo un platito.
    me encanta el bonito.

    Un abrazo

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  2. Se me ha hecho la boca agua...que pinta tiene eso...por favor danos la dirección de ese garito, para cuando vayamos a Comillas...!!! Abrazos Alfonso.

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    Respuestas
    1. Nada de eso nada, ademas en San Sebastian lo hacen muy bien, jjj.

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  3. Que bien lo vendes,jaja, y eso que los primeros van un poco caros.
    Saludos.

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  4. Como te las gastas amigo Alfonso, que bien te cuidas, y menos mal que has dejado constancia de quien es el bonito del norte, tu simplemente del norte.......y a mucha honra, ¿no?.
    Un abrazo.

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  5. Y a mi se me ocurre venir a las dos de la tarde!!!
    Con el hambre que tengo, jajajajaja...
    Amigo, que receta más buena...y ver un bonito recién pescado no tiene precio, al menos para mi!
    Espera que me siento contigo!
    Una barra de pan mojaba yo ahí!
    Besos!!!

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  6. Oye!!! ¿Cómo se llega hasta ese sitio?...jajaja. Se me hace la boca agua con las fotos. "Pa mojar pan".
    Un abrazote amigo.

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  7. Que buena pinta, debe de estar riquisimo.
    Saludos

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  8. Buena mesa y magnificas y suculentas imagenes! Saludos.

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  9. Pero que vista tienes, bonito... jajajaja

    Saludos y feliz domingo.

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  10. Oh so delicious! That is a beautiful fish in the plate too! It looks very fresh my friend :^)

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  11. Bonito es el bonito y que buena pinta y que plato mas bonito...jeje....alfonso lo tendre en cuenta por ei este verano me acerco ..un abrazo y buena semana.

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  12. Hummmm! Qué rico parece, me encanta. Bellas fotos. Un abrazo.

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  13. Que buenas tomas...y que plato mas delicioso! Cuantos ingerí en mis años por el Norte!
    Un abrazo.
    Ramòn

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